Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

SZ Soluciones Productivas S. de R.L. de C.V., mejor conocido como SUMIND, con domicilio en calle Filosofía 26, colonia Industrial, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76130, en la entidad de Queretaro, país México , y portal de internet www.sumindmexico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para contactarle vía telefónica o escrita y proporcionarle la información que nos solicite, con fines de prospección comercial.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Con fines mercadotécnicos o publicitarios y para realizar estadísticas internas de ventas
  • Para publicar vía digital, verbal y/o impresa testimoniales del uso y experiencia con nuestro servicio.
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviándonos un correo electrónico a info@sumindmexico.com

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y financieros.

Sólo utilizaremos los datos personales anteriormente mencionados, no requeriremos el uso de datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección.


¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales no son compartidos dentro o fuera del país con ninguna persona, empresa, organización o autoridad distinta a nosotros.


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviándonos un correo a info@sumindmexico.com, donde nos especifique el derecho que quiere ejercer, al cual daremos respuesta en un lapso no mayor a 72hrs. confirmando la actualización de datos o eliminación de ellos, según lo que haya solicitado.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (442) 224-8317 o bien ponerse en contacto con nosotros, para dar trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos y atender a cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, nuestros datos de contacto son los siguientes: Filosofía 26, Col. Industrial, Querétaro, Qro., México, C.P. 76130, info@sumindmexico.com, +52 (442) 224-8317


¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviándonos un correo electrónico a info@sumindmexico.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico +52 (442) 224-8317 o bien ponerse en contacto con nosotros. Nuestros datos de contacto son los siguientes: Filosofía 26, Col. Industrial, Querétaro, Qro., México, C.P. 76130, info@sumindmexico.com, +52 (442) 224-8317.


¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta

Su registro en el listado de exclusión “Unsuscribe”, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico +52 (442) 224-8317, o enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@sumindmexico.com.


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra. Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no los compartiremos con otras personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros.


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de enviarle comunicados vía correo electrónico desde nuestro correo info@sumindmexico.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

1 se realizan los cambios, 2 se actualiza de forma electrónica e impresa, 3 se le hace llegar a su correo electrónico.


Última actualización: 27/01/2020.